Это счастье... рецензия

Алексей Вронский
                Рецензия на стихотворение
                "может ты мне ответишь"
                Автора "Танец с Ветром"
                http://stihi.ru/2011/03/21/673





.
Это счастье, что ты от меня зависишь,
Только... есть в той зависимости изъян...
НИКОГДА, НИ ОДИН, и НИГДЕ, ты слышишь,
Не извергся до центра Земли вулкан.

Ты люби меня нежно, как речка, просто
Вытекай, меж любви моей берегов,
Прямо в вечность, где счастье Большого Роста,
И доплыть до него - только пять гребков.

Ты люби меня верно, до скрипа чисто,
Беззаветно и бережно, не дыша.
И раскинется радужным коромыслом
Над любовью твоею - моя Душа...

Ты люби, ты "завись", наслаждайся вволю,
Тем, что эта Любовь дала.
Ты, да Я, - это Мир. Это Мы с Тобою:
Две реки
Раскалённые
Добела...