Е два...

Татьяна Тайга
                Олегу  Хельг



... Фигурок шахматных замысловатый гений ...

... Проводит по душе виденьем отражений ...

... Е/два  коснувшись лёгким сновиденьем ...

... В тени твоих ресниц ... рисует сказки ночь ...