Если б...

Людмила Петрова
Если б мир состоял из Весны...
Из чудес, из весенних цветов...
Если б не были мы так грустны
В ожидании праведных снов!

Если б друга умели понять,
А любимых беречь и любить...
Если б мы всех умели прощать,
Лишь предателей нет, не простить...

Если б жизнь была вечной у нас...
Жить бы праведно на небесах...
Если б, если б... Конечно! Сейчас!
Ох, люблю я мечтать! Всё ведь прах!