По мотивам фильмаЛюбовь и голуби

Анжелика Игнатова
Каждый жил из них в своём болоте.
Одиноким ,сломленным сердцам
Тоже в нежности пожить охота,
Только мёд не в рот, а по усам.

И воруют по крупицам счастье.
Врут себе, что вот она -судьба
И решают круто, в одночасье,
Что всё это правда,навсегда.

Но живя в мирах чужих и разных,
Лишь сойдясь , уже обречены.
Все попытки сблизиться напрасны.
Есть «Она»,есть «Он»,но нету»Мы»