Колокольчик..

Юрий Анатаров
Колокольчик,в печали,о чем?Бубенец позабытой дороги...Где она,та,чьи речи-ключем,но понятны не всем,а немногим?Ветер носит чужую листву,небо-серый свинец оголенный..Колокольчик,зачем я живу?Я как ты-бубенец отдаленный..Колокольчик,звени,ах,звени!