клади на это все

Том Сэндмэн
клади на это все
я знаю способ быть не здесь
я потерял смысл
я потерял ключи с тобою вместе
закрой глаза свои
представь что хочешь удержать на месте мои веки
чтобы и я затих
навеки
не в дружбе мы со временем
оно не ждет,
оно как насморк напоминает о себе так неприятно
когда мы порознь, тогда все не на нашей стороне
когда ты будешь рядом, представить сложно...
Я вылезу из кожи скорее может
но все же
жду
как на войне.