апрельские негодования

Стас Римский
падения
взросления
мы в свои
-цатые годы
в крови
агонизирующего общества
нахлебались
пируэтами
до последней
точки

прощайте
дражайшие
единицы
общества
я желаю
вернуться
в
отрочество