Поздравление с 8 Марта

Таня Рязанцева
Весенний день, на улице теплеет;
Почти забылись вьюги и морозы
И долгожданным праздником уж веет
И на окне прекрасные мимозы.

Вас поздравляют близкие, друзья
И говорят немало теплых слов,
И к ним пристать хочу еще и я,
Уж не серчайте только – без цветов.

Пусть март вам принесет побольше счастья,
А сердце в унисон звучит с весной,
Желаю засыпать в мужских объятьях
И оставаться вечно молодой.

И чтоб конфеты не вредили талии,
В глазах всегда не искорка, а пламя;
С международным женским днем, Наталия!
С любовью и улыбкой Таня.

___________________
и второй такой же, за исключением последнего четверостишия для Елены:

Весенний день, на улице теплеет;
Почти забылись вьюги и морозы
И долгожданным праздником уж веет
И на окне прекрасные мимозы.

Вас поздравляют близкие, друзья
И говорят немало теплых слов,
И к ним пристать хочу еще и я,
Уж не серчайте только – без цветов.

Пусть март вам принесет побольше счастья,
А сердце в унисон звучит с весной,
Желаю засыпать в мужских объятьях
И оставаться вечно молодой.

И чтобы лишь на пользу перемены,
В глазах всегда не искорка, а пламя;
С международным женским днем, Елена!
С любовью и улыбкой Таня.