Вздох

Панбэлла
В З Д О Х

Любимый! Ты всегда со мной
И весь во мне,
И я, как свет в окне, с тобой,
В твоей судьбе.

Улыбка Солнца я и вздох,
Грущу опять,
И чародея в царстве грёз
Иду искать.

А ты не прячься сам в лесах,
Я все равно
Найду тебя в тени дубрав,
Так решено.

И заколдую, закружу
Тебя, как снег,
И счастья здесь наворожу
На долгий век.

2011-04-18