Бог поможет!

Достигайте Любви
Велик наш Бог!
И хочет нам открыться.
Он любит! И желает
С нами быть.

Поэтому - Бог учит нас молиться.
В молитве Бог откроет как нам жить.
Он обязательно поможет!
И укажет - как нам жить!
 
Любить -- научись,
Верь, трудись и молись!