Рецензия на Oн стал почти незаметен Ива-Серафима

Армен Аванесов
Oн стал почти незаметен Ива-Серафима
его
не
видно
он стал
почти незаметен
тому кто пытается
разглядеть его
на расстоянии
близоруко
прищурив
холодные
безразличные
глаза
только все чаще
серыми ночами
мне
хочется
опрокинуть
рюмку-другую
чтобы перестать
чувствовать
как
он
продолжает
ныть...
наспех
заштопанный
тупой иглой
этот
шов
на
сердце

 * * *

Она от боли корчилась,вопя
Казалось ей-уходит жизнь по капле
В отдельном теле взятая резня-
Финал в бездарно сыграном спектакле!

Но время лечит,говорили ей
Проходит все,должно пройти и это
Не стоит слишком избегать людей
На прошлое наложим право вето!

Уже не кровоточит,стихла боль
Лишь одинокими ночами тупо ноет
Как будто сыплет кто на раны соль
И облегчение приносит лишь спиртное

А вкривь и вкось заштопаный рубец
Не виден никому,не для показа
На сердце рану ей нанес один подлец
А тот кто шил,нетрезвый был,зараза!