Мой ответ Пушкину

Эрих Мария Рильке
"Люблю посовокуплять слова.
Я - сукин сын, не кошкин.
На мне курчава голова.
Друзья! Пред вами Пушкин!"

(Местный Пушкин на http://www.stihi.ru/avtor/barmaglot)


Рецензии:

№1

Не на тебе, а над тобой курчава голова!
Взгляни наверх и перестань нести сей бред!
И больше не коверкай Гения слова,
Ведь это Александра Пушкина портрет!

№2

Ты любишь ковырять слова?
Не сукин сын ты, даже не кукушкин!
Ведь у тебя дубова голова.
Дубина ты! Какой ты нахрен Пушкин?

№3

Ты любишь ковырять в заду слова?
Раввина сын ты! Даже не хохлушкин!
Раз у тебя кудрява голова -
Лобков-Пушков ты, а не Пушкин!!!

Апрель 2011