Романтичный Циник!

Николай Синцов
Я никогда не буду прежним...
...столь глупым и таким наивным
Меня не тронет Ваша нежность...
...в слепом мирке декоративном

Теперь на Каждой!... вижу ценник...
...конфеты нет!... остался фантик
Я просто романтичный Циник!
Цена!... за то... что был Романтик

И нет вины в поступках Ваших...
...как нет вина... в пустом бокале
Лишь сердца стук... совсем уставший
Куёт доспехи... из ржавой стали

18.04.2011г.