Темный вечер, теплый вечер

Гуд Бай
Темный вечер, теплый вечер,
Только ветер за окном.
Дожидаясь новой встречи
Забываюсь лёгким сном.
Соскользнули робко тени,
На полу рассыпав свет.
Гроздья белые сирени
Открывают мне секрет.
Отыщу цветок заветный,
Прошепчу свою мечту.
Распущу венок запретный,
Если счастья захочу!