Я встретил скорбь и тесноту

Дочь Великого Отца
Я встретил скорбь и тесноту
Они меня, как будто ждали
Войти пришлось мне в пустоту
Где змеи душу больно жалят..

Я окунулся в мрак скорбей
И стал тонуть в слезах пучине
Стремился к свету поскорей
С горящей верой-свет лучины..

Из ран моих струится кровь
Она в слезах моих омылась
Кричу к Творцу я вновь и вновь
Душа, скорей чтоб исцелилась..