Ты ждёшь...

Екатерина Магда
Ты ждёшь её? Зачем? Скажи...
Ты ждёшь, ты хочешь для души,
Ты ждёшь...а я? Я не приду,
Я больше грусть свою люблю...

"Не уходи"...ну сколько можно?
Просить тебя, всё так уж сложно,
Она пришла, её ты видишь,
Я не хочу быть лишней, слышишь?

Ты ждёшь? Не пишишь и не помнишь,
Ты ждёшь одну, без толку, молча..
Забыл меня...забыл...не надо,
Ведь я всегда была - мне мало...

Мне мало дней..Какие мысли?
Мне мало слёз и боль невидна.
Ты ждёшь..Залечишь мою рану?
Слова твои мне как отрава!