N

Ма Ша
Шагая в день, каблук стирая,
Стирая жизнь, стирая быль.
Но сколько память не стираю,
Я не могу забыть
Холодный сумрак и ладони,
Блеск глаз за призмою очков,
И звоном в голове проклятья,
Что ты мне высказать не смог.
Сгущая тени, туже обод...
Закутываясь в простыню,
Я всматриваюсь в те заборы,
В ту даль, что я не убегу.