N

Ма Ша
А я фамилии твоей не знаю,
Ты ж наизусть во всем узнал меня,
Угадывая проблески с печалью,
Вслед равнодушные слова.
Стою, терплю, не сплю, не каюсь,
Какой уж день. Молчанье из тебя,
Как уж в ладонях извиваясь.
Я не твоя и вовсе не своя.