Мы будем жить на улице Есенина

Серж Дручин
Мы будем жить на улице Есенина,
Напротив -- лес, невдалеке река.
Хранить тепло с горчинкою осеннею,
Когда в руке покоится рука.

Мы будем вить гнездо свое последнее
Из самых прочных истин и простых.
Любить покой и кутерьму весеннюю,
И слушать музыку, слагающую стих.

Мы будем глаз хранить тепло заветное
Покуда жизни звонок хоровод.
И наше счастье, птахой неприметною,
Крылом пернатым тронет небосвод.


18 апреля 2011 23:13