Брат

Александр Горячий
Здравствуй брат мой               
Я узнал о твоей доле
Мне постоянно казалось,
Что я попаду,
Но я остался на воле.
К светлому солнцу,
Пусть летит твой сокол.
Вдаль от погон,
К свету любимых и тёплых окон.

Помнишь, как мы смотрели на звёзды,
А они смотрели на нас.
Помнишь как распивали портвейн
И впадали в экстаз.
Как девчёнки улыбались нам
двум простым весёлым пацанам.
Это время прошло,
Но мы верим вернётся оно.

Хоть ты сидишь,
Да хоть стоишь.
Но ты не молчишь,
Вудь ты говоришь.
Слово в свободе,
А свобода в тебе.
Ведь ты человек,
А не мусор во тьме.