Заветная

Александр Горячий
Новая религия, новый завет,
Новые вопросы, новый ответ.
Раньше верили в тьму, а теперь в свет.
И не поможет белый билет.

Эй, бери гитару зажигай,
Все пути ведут сегодня в рай.
Эй, бери иконы и стакан,
Зажигает поп, он от жизни пьян.
Так бери стакан!
па-ра-па-ра-пам!

И каждый второй будет рад,
Поситив пасхальный гей-парад.
Мы дети праздного настроенья,
Для нас религия это веселье.


Пусть кто-то скажет мы одержимы,
Но мы зажигаем, пока мы живы.
Мы бурно об храмы разбиваем лбы,
Весёлые нынче пошли попы!