Павелецкий вокзал

Александр Горячий
Павелецкий вокзал, павелецкий вокзал.
Я тебя так хотел, я тебя ожидал.   
Я умылся кровью, но я не в вражьей крови,
Павелецкие ночи, павелецкие дни!!!

Я бы мог быть растерзан, я стакан на краю,
В полупьяном бреду, на платформе стою.
Вдруг подходят они, в эти тёплые дни,
Им наверно припекло, гнобят души свои.

А моя дорога не легка, не проста,
Может быть оставят, может быть до утра.
Павелецкий вокзал, павелецкий вокзал,
Много ты мне поведал, много ты расказал.