Опять пишу, но что-то без запала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять пишу, но что-то без запала...
Душа моя скукожилась и спит...
И не понять - зачем я написала
Слова пустые... Время сохранит
Лишь те слова, что рождены в экстазе
Иль при ином каком-то всплеске чувств...
Но стихосочинительство - зараза,
Одно из самых лучших из  искусств!