какой красивый дождь

Троеточие Песенник
1. Какой красивый дождь (2)...
видишь, он идёт
уж третий год.

2. Какой красивый я (2)...
Видишь, я иду, как дождь,
а ты чего-то ждёшь...

Какой красивый дождь...