На каждого свой судия

Анна Серебренякова
На каждого судию находится судия.
Такой же как на тебя отыщется на меня.

И если их слушать всех, то правды не отыскать.
И стоит всего лишь жить, и может быть, стоит ждать.

У вольных и у рабов один и недолгий век.
И вольный суть божья тварь, и раб до конца человек.

А значит болит равно, а значит и смерть равна.
И будет свой судия на вольного и раба.