Музыкальная шкатулка

Татьяна Папантонио
Музыкальная шкатулка
на столе мотив играла.
Незатейливостью звука
свою песню повторяла.

Все несчастия и муку,
то, что связывало нас,
и мечту мою -  в шкатулку,
чтоб чужой не видел глаз.

Я любовь туда упрячу,
дальше от дневного света.
Станет тайной, не заплачу,
мне дороже нет секрета!

Музыкальная шкатулка
на столе мотив играла.
Меланхолией от звука
мне забыться помогала….