Я устал быть взрослым

Александр Сидоровнин
Я устал быть взрослым,
Мне б обратно в юность:
Быть с лицом не постным;
Позабыть заумность;
Налепить ошибок,
Вымолить прощения;
Пораздав «спасибок»,
Снова в прегрешения…
И за авантюрность
Быть подальше послан,
Проклиная юность,
Жить мечтой – стать взрослым.