***

Тамила Гусейнова
Боль в сердце есть очередное испытание,
И пустота мою пронзает душу,
Когда закончатся мои скитания?...
И по щекам стекают слёзы с тушью.
Не смею ни о чем Тебя просить,
И лишь о том, чтоб одарил терпением.
Дай силы все как есть принять, себе простить,
И не закончить жизнь в момент паденья.