***

Надежда Котори
Ночей кричащая беспомощность
Огней слепых усталые улыбки
Дорога в никуда
Дорога ниоткуда
И имя:неприметность
Не ветер,не луна
Не голос,не краски
Бес мысли
Бес сна
У пропасти без дна

Небес осколочная занавесь
Домов безумное одиночество
Душевная пустота
Бездушная высота
Тоски и отчаянья смесь
Не жизнь,не смерть
Безвременье чёрной дыры
Точно - здесь.