Весенний этюд

Наталья Радолина
Снова сезон дождей
Дарит парад зонтов.
В зелень моих аллей –
Мокрый пунктир следов.

Трепетность долгих встреч.
Нежность любимых глаз.
Близость озябших плеч.
Вместе... Навек? Сейчас!

Отдан асфальт воде,
Небо ушло ко дну...
В этом сплошном  дожде
Я узнаю Весну!

© Наталья Радолина