Конфузия 11. 04. 2011г

Ав Меркулов
Вот,какой случился грех.
Правда,не со мною.
В свой я ехал политех
Раннею весною.
Сам то я порой грешу
По сто раз на дню.
Но,попозже опишу
Резвую фигню.
_____________
Шёл троллейбус кое-как.
Остановка "Детский Мир".
Влез дедуля весельчак
С сумками огромными.
Даром не привык скулить.
Был до женщин хваткий.
Сразу стал хохмить и лить
Комплименты бабкам.
Ну,и вот,"Автовокзал".
Сумки взяв решительно,
Дед слегка не рссчитал,
Пукнув оглушительно.
В тишине щемяще мёртвой
Он улыбнулся первым.
Изрёк:"Совсем уже ни к чёрту
Мои стальные нервы".
От этой искренней уловки
Все грохнулись от смеха.
А я две лишних остановки
Кажись,тогда проехал.