***

Мэри Сандерленд
Время ночь. Без просвета
Час Волка, а значит отчаяние.
Я наверно уйду без ответа
Это просто - не отвечая
На звонки, что горят знаменем
На слова, что с твоим именем
Да гори оно синем пламенем
Покрываясь холодным инеем
По губам прочитай шепотом
Собирая из слов предложения
Все закончим цинично - опытом
Воя волком, ища продолжения
И беззвучными криками, воплями
Строго. Больно, жестоко, неискреннее
Ни к чему, распуская сопли тут,
Наполнять ожидание мыслями.
И не время казаться добрыми.
Все за нас наше время решило.
Только больно там, между ребрами.
Я люблю тебя... Да, паршиво.