Финал

Любовь Ачёлова
Иди направо, иди налево –
 Мне все равно уже давно…
Что хочешь, делай, имеешь право,
Но на тебя смотреть смешно…

Меня не любишь – так в чем же дело?
Зачем мне пишешь и звонишь?
Прошла я мимо – не посмотрела,
Об этом всем ты говоришь…

И обижаешься… На что же?
Теперь тебе не все ль равно?
Ты для меня простой прохожий,
Прости: другого не дано…

Во всех грехах меня винишь ты…
Кто, хлопнув дверью, убежал?
Упреки все теперь излишни,
К чему нам этот карнавал?

Я не вернусь к тебе теперь уж,
Тебя вернуть я не хочу.
И сколько можно все ж хлопать дверью?
Сдают нервишки – иди к врачу!

А оскорблять меня не нужно…
Иль это новый, смешной пиар?
Чтобы жалели тебя все дружно?
Прощай, мой милый, увы, финал