Стихарь!

Вильям Ангелов
 
     Стихи-наши мысли,наши чувства они!
     Фантазия наша.искусство-стихи!
     В них время мы можем в обрат и вперед.
     В стихах воспеваем,в стихах в переплет!
          Прекрасно,что кто то придумал "Стихарь."
          В нем бездна прекрасного! Млад здесь и старэ
          В нем опыт,полемика,жизни полет!
          Талантлевый каждый себя здесь найдет.
     Здесь масса знакомств,интереснейших встречь.
     И сУдьбы свои здесь вещают открыто.
     Внимание многих возможно привлечь,
     Коль это не чушь.И не,как бы,"нарыто."