Мой дар - Весна!

Вильям Ангелов
                Я умираю каждый раз,
                Когда Любовь! Когда экстаз!
                И чувства нежные свои
                Делю я ТОЛЬКО на двоих!
                ************
     Весны деяния благие
     Сподвигли нас к любви земной!
     Зимой мерзлы мы,но лихие.
     И не всегда дружны с Луной.

     Ее нам фазы предрекают:
     "Что,где,когда,зачем и с кем..."
     Весной они нам обещают
     Веселых и здоровых тем.

     Весна отвергнет зимние наряды
     Под робость солнечных лучей.
     Нас пригласит.
          И лучшей нам награды
     Уж,не к чему.

          А средь весенних дней
     Влечет нас на природу!
     Участвовать желаем мы,притом,
     Как жизнь возрождается в угоду
     Всему тому,где с вами мы живем!

     А жизнь-здесь! Не там... когда то...
     Живите щедро для себя и окруженья!
     И без ущербно кредо,постулаты!
     Свое по жизни! Без смущенья!!!
          ****************
     Ну,может быть,не все сегодня ТАК!
     А вы старайтесь! Вы дерзайте!
     Ну не получится,как прежде, то-пустяк!
     Так хоть в мечтах себя не ущемляйте!