как различить

Светлана Коченевская
Как различить красивость с красотой?.
Как истину от правды распознать?
Как научиться быть самим собой?
И как мечту свою не растоптать?
Какой шкалою время жизни мерить?
И как предавшему тебя опять поверить?
И как свободным стать, не сняв оков?
И что важнее ВыДОХ или ВДОХ?
И как счастливым быть, а не казаться?
И как красиво жить, а не писАться?...
Кто ты - пророк, безумец иль поэт?
И эта Тьма не есть ли Божий Свет?
Как неразменна мелкая монета..
А может быть и сила её в этом!?.
А Бог обротно - "GOD" ,а прямо - "DOG".
А ВыХОД он не есть ли ВХОД!?.
И как прозренье - неделимость простТЫх чисел,
Как откровенья сокровенный смысл!..