Вольная птица

Троеточие Песенник
1. В моих последних снах за ночи полнолуния
какой-то Фейербах учит уму меня,
а я туплю невероятно.
Я повторяю все невнятно.

2. В моих последних снах прошёл все регистрации,
разбился в пух и прах во время агитации.
Да нахер мне всё это надо?
Моей улыбке люди рады.

П-в:
А ты - моя вольная птица.
Ну как же не злиться,
ну как же не злится.
Наша свобода нам во вред.
Мы нашли то, что искали.
Мы лазим по скалам,
лазим по скалам.
Твоих присутствий яркий свет.

3. В моих последних снах за ночи полнолуния
какой-то Фейербах учит уму меня,
а я туплю невероятно.
Я повторяю все невнятно.

4. В моих последних снах прошёл все регистрации,
разбился в пух и прах во время агитации.
Да нахер мне всё это надо?
Моей улыбке люди рады.
П-в.