Ежу понятно!

Серёга Мельников
***
Говорят: "Ежу понятно!"
Фразу ненавижу люто.
Просто как-то неприятно:
Нас умнее он, как будто.

Разрядить чтоб атмосферу,
Прошепчу ответ невнятно,
Не понятно мне, к примеру,
То, что ёжику понятно!