Мы строим с тобой воздушные замки

Виктория Корсунская
Мы строим с тобой воздушные замки,
Пытаемся в них отыскать мечту.
И чтобы она не вышла за рамки,
И чтоб принесла с собой красоту.

О чувствах своих, приходящих порой,
Открыто сказать всё же опасно.
И там, в облаках, они дарят покой,
Немного тепла, и всё не напрасно.

Они разжигают огонь, и как искра
Пылают горячей частицей в груди.
И в небе ночном – кометы вспышка,
А утром частица пунцовой зари.

И всё ж мы витаем с тобой в облаках.
Они беззаботны как наши мечты.
И мир мы создали в простых стихах.
И путь проложили в юдоль красоты.