Нежное утро...

Лана Альтер
Как  здорово  проснувшись  рано  утром ,  почувствовать  твоё  тепло  и  нежность...
И  губки  что  порхают   по  ладошкам , спине...плечам  ,  по  бархатистой  коже.......
А  влажный  язычок   скользящий  ниже ,  рисующий  узоры   от  пупочка ,
Меня  сведёт  с  ума.....я  улетаю...
Твой   аромат  пьянит ,  уносит  в небо  ,  бескрайнее ,  лазурное далёко....
Ласкающие  руки   моё  тело  ,  покорной  быть  тебе  ,  соблазняют....
Я  отдаюсь  на  милость  твоей  воле , безумной   страсти  ,  покорившей  разум  ,
До  шёпота....до  стона....Нет  ,  до  крика  !
До  крика  сладкого  ,  молящего : "  Любимый  ! 
                Остановись...."
И  тут  же  : "  Нет ,  ещё !!!!
                Ещё  ! -молю....
                Ещё  !!!"
                и  стон  протяжный 
Сливается  с  твоим  в  одном  порыве.....
Сплелись  тела ,  сердца  , дыханье ,  руки .....
Обняв , тебя   целую  сладострастно  ,  шепча : " Возлюбленный....
                Единственный.....
                Желанный..... 
Мужчина  Мой   ,   подаренный  судьбой........"