Ой, любовные дела делишки

Сергей Глушков 1
Ой, любовные дела – делишки
Я щекою о колени трусь
Поскорей снимай свои трусишки
И дозволь – любовью я напьюсь
Обними, целуй, куда попало…
И, не ври, что, на любовь бедна
Наполняй ты ей полны бокалы…
И испей её со мной до дна…

Припев:
Ой, любовь, любовь, куда ты клонишь
Ой, любовь, любовь, не торопи
От любви ты голову уронишь
От любви устала – отдохни…


Ох, любовный спринт, без передышки
Полуночный чудо – марафон
Я уткнусь лицом тебе под мышки
Прошепчу:
- Как я в тебя влюблен…
Ты, вздохнув, ответишь:
- И я тоже…
А любовь к друг другу нас прижмет
Мы в одно усилья наши сложим
И пройдет по нашим телам дрожь

Припев:
Ой, любовь, любовь, куда ты клонишь
Ой, любовь, любовь, не торопи
От любви ты голову уронишь
От любви устала – отдохни…

Через час любить начнем сначала
Без любви такой нам тяжко жить
Вот такой любви нам будет мало…
Будем жить в надежде повторить…
Ой, любовные дела – делишки
Я щекою о колени трусь
Поскорей надень свои трусишки
Я боюсь, что не остановлюсь

Припев:
Ой, любовь, любовь, куда ты клонишь
Ой, любовь, любовь, не торопи
От любви ты голову уронишь
От любви устала – отдохни…