Остался

Троеточие Песенник
1. Новогодние огни постепенно гаснут.
Могу не сдержаться - вдруг перестану быть властным.
Закричу в напряженьи.
На Новый год,в канун дня рожденья.
Веселится пора – не идет снег по прогнозу.
Обманула зима.
Капают слёзы.
Прямо как год назад.

2. Новогодние дни неуверенно тают.
Я не живу, я проживаю.
Глотаю, как сок, все обиды.
Беру на себя роль гида.
Звёзды вночи, цветы… Что ещё там?
Ах, да, всю любовь, резкие строки.
Показал, доказал, разрыдался.
Я всё для тебя…
Я…
Остался.