Когда мечте подарили крылья

Наталья Усова
Детям больным ДЦП посвящается...

Нам от жизни нужна лишь малость,
Но, поверьте, это – ни жалость,
Ни сочувствие, ни сожаление,
Только вера, любовь и терпение

Вера в то, что мы тоже люди,
Что другие мы, нас пусть не судят
Только наша любовь безусловна,
Хоть порою и  не многословна,

А ещё нам нужна надежда
В океане сомнений безбрежном,
Где терпение рук и улыбки
Нам прощают все наши ошибки

Начинается день наш не просто,
Не с ответов, а больше с вопросов
Иногда не даётся без боя
Видеть небо своё голубое,

Но мечта становится былью,
Если ей подарили крылья
Первый шаг и первое слово
Как победу принять мы готовы

И далёким, и самым близким
Благодарно  поклонимся  низко
Это общая наша заслуга
В том, что мы исцеляем друг друга!
                04.2011