Колядка 3

Наталья Соловьева 3
Это мы – коляда!
С радостью – с рождением Христа!
Делимся счастьем, сулим добра,
Каждый, что надо, получит сполна!
Девица –  жениха,
Парень – надежного дружка,
Мужики – горилку,
Детишки – каши крынку,
Деду и бабуле – внучков поболе,
Всем остальным – не знать горя!
За доброе слово просим пятак,
А коли денег нет - примите радость – так!