Белый вечер в Крыму

Троеточие Песенник
1. Белый вечер в Крыму. Мы живем еле слышно.
И пальцами в небо стремимся.
Нас не тянет ко сну. Свежим воздухом дышим –
и я так хочу тебе сниться.

2.Навсегда, насовсем, оставляю свой след
В глубине твоих территорий.
И обычно «Нас нет» так звучит, словно бред –
ну а кто же тогда что-то строит?