Сухой ветер

Троеточие Песенник
1. Сухой ветер ворвался в город мой.
И что ему надо, и кто он такой?
Дождём проведённый сквозь суток тоннель.
Рвётся сквозь окна мне прямо в постель.

П-в:
Голос мой срывался на крик.
Суетой задержан на миг.
И сухим ветром спасен.
Ведь я с ним к тебе приведён.

2. И кончились дни, закончил дела.
Погасли огни, закрыты глаза.
Стук в окно капель дождя
к жизни вернули меня.

П-в.

3. Сухой ветер пробился сквозь окна ко мне.
Он к цели стремился, он плакал во сне.
А сердце всё ждало свежести дня.
Свежесть настала, но нету тепла.

П-в.

4. Сухой ветер ворвался в город мой.
В сердце остался минорной струной.
Дождём приведённый сквозь чёрный тоннель.
Не дал опуститься на самую мель.