Дорожное происшествие

Яков Сапожник
Однажды ясным летним днём
В машине ехал я неспешно.
Вдруг, Афродиту вижу, честно! –
Гуляла в парке с белым псом.

Резвился он и звонко лаял,
Хозяйка лебедью плыла.
Её с грустинкою глаза,
Мне душу страстью наполняли.

А сердце, сердце билось птицей,
Желая в небо упорхнуть.
Качалась мерно нимфы грудь –
Тугих два шара скрытых ситцем.

Пленяли ножки и манили.
Мой взгляд гурмана-знатока
Блуждал по ножкам, как рука,
И осязал тепло Богини...               

Как вдруг, удар и скрежет мерзкий!...
Я помню столб, какой-то знак...
Всё погрузилось в едкий мрак...
Очнулся в «травме»...
В гипсе...
Тесно...

Апрель 12 – 13, 2011