и никто не заплачет, когда ты умрешь

Маленькая Муха
Это будет в четверг, а быть может и в среду,
Ты подставишь ладони под утренний дождь.
И прозрачной росою растаешь к обеду,
Никому не сказав, что сегодня умрешь.

Ни друзей, ни врагов, никого не осталось,
Лишь колечко на пальце, да ломаный грош.
Твое сердце пробила навылет усталость
И никто не поймет, от чего ты умрешь.

Счастье рядом прошло, нежно скрипкой играя,
Совершенно забыв, что ты все еще ждешь,
Встречи с тем, кто откроет тебе двери рая,
И останется рядом, пока не умрешь.

День за днем, ночь за ночью, сложились годами.
От бесплодной надежды - в руках злая дрожь.
И одна только радость в последнем желании,
Что никто не заплачет, когда ты умрешь.