Удачный день

Тамара Так
День закрылся цветком птицемлечника:
Свет припрятал в зелёный бутон.
Посмотрела на срез поперечника,-
Был удачным, насыщенным днём.

Всё по планам сбылось и озвучилось,
Подытожилось. Есть результат.
Жизнерадостным солнечным лучиком
Стрелки резали циферблат.

                19.04.11.