знаки

Огненная Бабочка
как глубок и застенчив смысл твоих запятых,
тире твои - векторы надежд,
разлук многоточия стереть бы бэкспейсом,
мурлыкнуть тебе приглушенно и мягко
о том, что из всей пунктуации,
этим вечером
я предпочла бы
восклицательный знак